Confronto Decisivo na Sul-Americana: Timão e RB Bragantino se Enfrentam em Itaquera

Timão busca vaga nas quartas de final; veja onde assistir ao jogo e como chegam as equipes

Nesta terça-feira, o Timão recebe o RB Bragantino na Neo Química Arena para o jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida está marcada para as 21h30 (horário de Brasília) e promete ser um duelo emocionante.

No jogo de ida, realizado em Ribeirão Preto, o Timão saiu vitorioso por 2 a 1, com gols de Giovane e Talles Magno. Com essa vantagem, o Corinthians, comandado por Ramón Díaz, precisa apenas de um empate para garantir a vaga nas quartas de final. Uma derrota por um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis, enquanto uma vitória do RB Bragantino por dois gols ou mais resultará na eliminação do time paulista.

A partida será transmitida ao vivo pelo SBT, ESPN e Disney+. Para os torcedores que preferem acompanhar o minuto a minuto, a Gazeta Esportiva estará atualizando as informações em tempo real em seu site.

Como chegam as equipes?

No último final de semana, o Corinthians enfrentou o Fluminense no Maracanã e ficou no 0 a 0 em uma partida sem grandes emoções. Com o resultado, o Timão saiu temporariamente da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e ocupa agora a 16ª posição com 22 pontos.

Por outro lado, o RB Bragantino vem de uma derrota para o Fortaleza por 2 a 1 no Nabi Abi Chedid. O técnico Pedro Caixinha poupou alguns jogadores importantes, como Lucas Evangelista e Helinho, com foco total no confronto contra o Corinthians. Após a derrota, o Massa Bruta está na 12ª posição do Brasileirão, com 27 pontos.

Fique ligado em Golouco.com para todas as atualizações e detalhes sobre este grande confronto da Sul-Americana!

Você também pode gostar Corinthians Atualiza Situação de Yuri Alberto Após Cirurgia